Домашняя выпечка. Кулинария от А до Я
...
Издательство:
Город:
Год издания:
Количество страниц: 245
Аннотация: Выпечка является довольно сложным кулинарным процессом. Тем не менее каждая хозяйка старается разнообразить меню своей семьи. Эта книга будет отличным помощником начинающим поварам, раскроет секреты приготовления мучных изделий, а опытным, искушенным - подскажет новые варианты кулинарных шедевров.
Напоминаем, что, прежде чем приступить к выпечке, необходимо не только прочесть соответствующую рецептуру, но и приготовить все необходимые продукты и принадлежности. Лишь тогда можно готовить тесто, разогревать духовку, выпекать.
Следует также помнить, что качественная выпечка получается из качественных продуктов. При этом необходимо строго придерживаться рецептуры, указанного способа приготовления и температурного режима.
Рецепты, представленные в сборнике, составляют двенадцать разделов. Все они - разного уровня сложности. В каждом разделе в виде советов вынесены конкретные наблюдения опытных мастеров. Основой большинства блюд, представленных в этой книге, является тесто, поэтому во вступлении указаны рецепты приготовления основных его видов.
Желаем получить удовольствие от приготовления новых лакомств и, конечно, - приятного аппетита!
ISBN: 966-343-046-Х
УДК:
ББК: 36.991
ID: 1355
Формат: .pdf
Размер файла: 16.64 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-30 06:17:55
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария