Вторые блюда и гарниры. Кулинария от А до Я
...
Издательство:
Город:
Год издания:
Количество страниц: 244
Аннотация: О гарнирах нужно говорить или хорошо, или никак. Да, собственно, почему бы говорить о них плохо, если гарниры скрашивают однообразие нашего рациона и превращают обычный прием пищи в праздничную трапезу. Представьте себе, что каждый день вы едите, например, только курицу, ещё раз курицу и ничего кроме курицы. Ужасно, не правда ли?! А теперь другая картинка: в понедельник курица с рисом по-индийски, во вторник - с картошкой фри, в среду та же курица, но уже с картофельным пюре по-французски, в четверг вы едите курицу с жареными грибами, а курица с панированным картофелем с грушами и картофельными котлетами с черносливом появляется на вашем столе в выходные. Не правда ли, выглядит повеселее! Вот для того, чтобы добавить красок в вашу кулинарную палитру, мы и предлагаем вашему вниманию эту книгу. В ней вы найдете множество рецептов, которые мы для удобства распределили по разделам: гарниры из картофеля, макаронных изделий, риса, круп, овощей, яиц, грибов, изделия из теста и консервированные гарниры. Для быстрого поиска нужного вам рецепта в каждом из разделов все блюда в свою очередь подразделяются по основному ингредиенту: например в разделе "Гарниры из макаронных изделий" вы найдете блюда из спагетти, макарон, вермишели, лапши. Приведенные в разделе способы приготовления каш обязательно заинтересуют читателей, ведь готовить каши по всем правилам вам поможет признанный мастер кулинарии Вильям Похлебкин.
Приятного аппетита!
ISBN:
УДК:
ББК:
ID: 1358
Формат: .pdf
Размер файла: 17.47 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-10 16:17:43
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария