Фуршет. Кулинария от А до Я
...
Издательство:
Город:
Год издания:
Количество страниц: 243
Аннотация: Банкет-фуршет обычно организуют в том случае, когда в довольно ограниченное время необходимо принять большое количество людей. Название "фуршет" происходит от французского слова "а-ля фуршет" (fourchette), что означает "на вилку", поскольку основным рабочим инструментом во время еды является закусочная вилка.
Согласитесь, у любой хозяйки может возникнуть проблема с организацией домашнего торжества, когда необходимо пригласить очень много гостей: родственников, друзей, знакомых. Голову переполняют мысли о том, как их разместить, что приготовить и чем удивить.
Прочитав этот том нашей "Кулинарной энциклопедии, вы поймете, что выход есть из любой ситуации, в том числе - и из этой! Следует всего лишь организовать прием а-ля фуршет. Тогда вам не придется занимать у соседей столы и стулья, выносить из комнаты практически всю мебель, чтобы было больше пространства для размещения пришедших. И даже если кто-то придет с опозданием, вам в срочном порядке не придется искать для него местечко и чистые тарелки. Все эти проблемы решатся сами собой, если устроить фуршет, так как во время этого праздничного мероприятия гости смогут свободно перемещаться по комнатам или залу (если речь идет об организации фуршета в кафе или ресторане), общаться и обмениваться впечатлениями. Угощение во время фуршета обычно происходит за "шведским столом". В меню представлены блюда традиционной кухни, а также иногда учитываются экзотические предпочтения гостей.
ISBN:
УДК:
ББК:
ID: 1350
Формат: .pdf
Размер файла: 17.39 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-10 16:17:43
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария