Консервация. Кулинария от А до Я
...
Издательство:
Город:
Год издания:
Количество страниц: 247
Аннотация: Вряд ли стоит рекламировать домашнее консервирование, ведь любой с восторгом отнесется к хрустящему огурчику зимой или к сделанному своими руками ароматному малиновому варенью, если нездоровится. Для того чтобы в холодное время года наслаждаться вкусом овощей и фруктов, нужно потрудиться летом. Для этого требуется ваше желание, собственно овощи и фрукты и, конечно же, хорошие рецепты. Последним мы и хотим вас обеспечить. Прочитав нашу богатую коллекцию рецептов, вы обязательно захотите творить - мариновать, солить и вялить.
Книга состоит из нескольких основных разделов: "Консервирование овощей", "Консервирование фруктов" и "Консервация (разное)". Они, в свою очередь, делятся на подразделы: "Консервирование овощей" - на консервацию баклажанов, грибов, кабачков и патиссонов, перца, лука и чеснока, свеклы, капусты, помидоров, огурцов, овощные салаты; "Консервирование фруктов" - на приготовление варенья, джема, желе, повидла, пюре, сока, сиропа, компота; "Консервация (разное)" - это приготовление борщевых заправок, овощных сыров, приправ и т.п.
ISBN:
УДК:
ББК:
ID: 1354
Формат: .pdf
Размер файла: 19.79 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-10 16:17:43
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария