Застольный этикет. Кулинария от А до Я
...
Издательство:
Город:
Год издания:
Количество страниц: 211
Аннотация: Как вести себя за столом в гостях и дома? Как правильно и красиво сидеть во время еды? Как пользоваться столовыми приборами и посудой? Наконец, как эстетично есть и пить? Какие подарки дарить? Эти и другие подобные вопросы вовсе не являются праздными, особенно если учесть, что за последние годы все мы стали более коммуникабельны, много общаемся с разными людьми, путешествуем, а значит, и едим вне дома. И как порой неудобно чувствует себя человек, приглашенный на званый вечер или официальный прием, не зная назначения многих из разложенных перед ним приборов. В какую рюмку налить, какой вилкой есть, если их на каждую персону приходится по две или даже по три, и все разные, - и вот уже утрачено чувство комфортности, а возможно, испорчен весь вечер. Да и дома, в семейном кругу, совсем нелишне умело пользоваться вилкой и ножом, правильно пользоваться салфеткой и т.д.
С помощью этой книги каждый из вас сможет овладеть этой несложной наукой и узнать необходимое, что должен знать и уметь любой воспитанный человек.
ISBN:
УДК:
ББК:
ID: 1351
Формат: .pdf
Размер файла: 14.68 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-10 16:17:43
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария