Лучшие рецепты оливье и винегретов. Вкусно и просто
Дубровская С.В.
Издательство: РИПОЛ Классик
Город: Москва
Год издания: 2008
Количество страниц: 64
Аннотация: Оливье и винегрет считаются обязательными компонентами любого праздничного застолья в нашей стране. Простота приготовления, доступность ингредиентов, а также прекрасные вкусовые качества стали причиной огромной популярности этих блюд. В книге собраны лучшие вариации на тему винегрета и оливье, которые по достоинству будут оценены даже самыми привередливыми гурманами.
ISBN: 978-5-7905-4751-5
УДК: 641/642
ББК: 36.99
ID: 1387
Формат: .djvu
Размер файла: 6.05 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-10 16:17:43
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария