Салаты и закуски. Кулинария от А до Я
...
Издательство:
Город:
Год издания:
Количество страниц: 245
Аннотация: Салат - одно из самых популярных и любимых блюд для многих из нас, прежде всего, из-за быстроты его приготовления и отсутствия необходимости разогревания: нарезал любимые (или имеющиеся под рукой) компоненты, залил майонезом, сметаной или растительным маслом - и блюдо готово. А вот многие ли из вас знают, как появились салаты, кто придумал это блюдо, снискавшее себе впоследствии невероятную популярность и занимающее одну из главных строчек в меню практически всех стран мира? Давайте совершим небольшое кулинарное путешествие в историю, которое откроет интересные, а порой и неожиданные факты, касающиеся приготовления салатов.
ISBN:
УДК:
ББК:
ID: 1353
Формат: .pdf
Размер файла: 18.19 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-09-10 16:17:43
Раздел: Хобби и ремёсла > Домоводство > Кулинария