Рестораны, трактиры, чайные... Из истории общественного питания в Петербурге XVIII - начала XX века
Демиденко Ю.Б.
Издательство: Центрполиграф
Город: Москва
Год издания: 2011
Количество страниц: 418
Аннотация: В книге на основе большого фактического материала рассказывается об истории становления и развития в Петербурге феномена "общественного питания": о ресторанах, кабаках, чайных, трактирах и прочих заведениях. Также вы узнаете много интересного об их устройстве и конечно же о тех, кто там работал. В приложении приводятся примеры старинных рецептов. При желании вы с легкостью сможете по ним самостоятельно приготовить и отведать то, что принято было ставить на стол.
Книга богато иллюстрирована и, несомненно, вызовет интерес у широкого круга читателей.
ISBN: 978-5-227-03013-9
УДК:
ББК:
ID: 4246
Формат: .pdf
Размер файла: 4.20 Мб
Загрузил: Александр Лосев 05.03.19
Раздел: Научно-образовательная литература > История > История России