Производство извести
Монастырев А.В.
Издательство: Высшая школа
Город: Москва
Год издания: 1971
Количество страниц: 272
Аннотация: В книге описаны основные виды извести и ее свойства. Изложены основы теплотехники и описаны наиболее распространенные приборы теплового контроля. Даны характеристики основных видов карбонатного сырья и способы его добычи.
Подробно рассмотрены процессы производства извести, приведено устройство и технические характеристики технологического оборудования, описана его работа и правила эксплуатации, а также технический контроль процессов производства и качества готовой продукции. Рассмотрены основные элементы шахтных и вращающихся печей и схемы автоматизации их.
В книге освещены основные принципы организации и экономики производства извести.
ISBN:
УДК:
ББК:
ID: 3790
Формат: .djvu
Размер файла: 3.21 Мб
Загрузил: Александр Лосев 27.11.18
Раздел: Техническая литература > Строительство и сопромат > Технология строительства