Лук
Воробьева А.А.
Издательство: Россельхозиздат
Город: Москва
Год издания: 1980
Количество страниц: 56
Аннотация: Лук - одна из основных овощных культур, пользующаяся большим спросом у населения. В нем содержаться сахара, белки, минеральные соли, витамины, эфирные масла и фитонциды.
В брошюре дана агротехника лука, лука-репки. Описаны способы выращивания зеленого лука в открытом и защищенном грунте.
Рассчитана на овощеводов-любителей.
ISBN:
УДК: 635.25
ББК: 635.2
ID: 3097
Формат: .pdf
Размер файла: 1.91 Мб
Загрузил: Александр Лосев 10.05.18
Раздел: Хобби и ремёсла > Сад и огород > Приусадебное овощеводство