Организация работы вагонов-ресторанов
Губенко П.Б.. Данилина Т.А., Болотин З.М., Тарнижевская Т.М.
Издательство: Экономика
Город: Москва
Год издания: 1983
Количество страниц: 184
Аннотация: В книге подробно изложены особенности обслуживания пассажиров железнодорожного транспорта, приводятся правила санитарного содержания вагонов-ресторанов, техника безопасности, эксплуатации оборудования, порядок снабжения продовольственными товарами, учёта и отчетности и т.д.
Книга предназначена для работников общественного питания, связанных с обслуживанием пассажиров железнодорожного транспорта. Её могут использовать также работники, занимающиеся экипировкой, подготовкой вагонов-ресторанов к рейсам, контролем за их работой в пути следования.
ISBN:
УДК:
ББК: 65.9(2)484
ID: 285
Формат: .djvu
Размер файла: 2.30 Мб
Загрузил: Александр Лосев 2017-11-23 13:29:03
Раздел: Техническая литература > Транспорт > Железнодорожный транспорт